保卫处
 
当前位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
徐建平院长专程前往南校区调研安全保卫工作
作者:庄健   发布时间:2015-11-15   点击数:

徐建平院长专程前往南校区

调研安全保卫工作

1115上午,徐建平院长亲赴南校区,对教学区、学生公寓、家属区安全状况以及安防系统进行了深入调研。保卫处副处长栗斌向徐院长简要介绍了南校区安保工作、安防设施等基本情况。

针对近期部分家属区住户反映的安全问题,徐院长指出,要在家属区单独增设一套安防监控设施,保卫处要加强人防力量,争取早日破获相关案件。

根据徐院长的指示精神,当天,保卫处从新校区调整了三名专职保卫干部充实到南校区,选定最有利的位置,开展为期10——15天的夜间不间断巡逻守候工作。

乔志远副院长、戴志强副科长等南校区保卫工作人员一起陪同调研。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070