保卫处
 
当前位置: 首页>> 资料下载>> 正文
关于固定资产、公共物品出楼门、校门严格执行“出门证”制度的通知
作者:保卫处维护员   发布时间:2014-11-10   点击数:
固定资产、公共物品出门证 

  关于固定资产、公共物品出

  楼门、校门严格执行“出门证”制度的通知

  各部门、各单位:

  为进一步加强校园安全管理,确保学院财产不受损失,学院决定对校园内固定资产、公共物品出楼门、出校门严格执行登记制度。现将有关事宜通知如下:

  1、部门、单位主要负责人为所在部门、单位固定资产、公共物品的第一责任人。

  2、凡携带固定资产、公共物品出楼门或出校门时,必须开具固定资产、公共物品出门证,由部门、单位主要负责人及经办人签字并加盖部门、单位公章。

  3、固定资产、公共物品出楼或出校门时,要将出门证交给门卫值班人员查验核实后,方能通行。

  4、固定资产、公共物品出门证需按要求认真填写,不按规定填写的,门卫值班人员有权予以查扣。

  5、因门卫值班人员未按规定检查核实出门证,造成学院经济损失的,由所在物业公司视情节对当事人给予处理。

  6、固定资产、公共物品出门证一式两份,本部门、本单位留存一份,门卫值班人员留存一份并存档。

  7、固定资产、公共物品出门证可以从校园网保卫处网页“服务指南”栏下载。

  保卫处

  2014年11月10日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070